Cuando te inscribes en una oferta, la empresa ve toda la información que hayas incluido en el CV (titulación, fechas de inicio y fin, notas, funciones, carta de presentación, el documento que hayas adjuntado, etc.).
A las empresas no se les envía un CV, si no que acceden a él en cualquier momento después de la inscripción, las empresas verán el CV con las modificaciones realizadas.
Para crear una alerta debes iniciar sesión o regístrate
¡Gracias por escribirnos!
Una empresa ha indicado que tu CV está desactualizado. Actualízalo!!!
No estás recibiendo correos de alertas de empleo.
Pulsa aquí para activar la recepción de ofertas en tu email
A partir de ahora recibirás las ofertas en tu email
Si tu alerta la recibes por email comprueba tu bandeja de correo no deseado o spam
En estos momentos no podemos crear tu alerta
Por favor, inténtalo de nuevo transcurridos unos minutos
CV actualizado
CV desactualizado