Para poder borrar tu candidatura debes acceder a tu “Zona de usuario”, después accede al apartado “Mis Candidaturas”, y marca la casilla situada a la derecha de la oferta que quieres borrar y a continuación pulsa el botón “Borrar” que figura a la derecha de la referencia o “Borrar Seleccionadas” que aparece al principio y al final del listado de tus candidaturas.
Recuerda que cuando te borras de una oferta, la empresa sigue teniendo tu CV pero sin tus datos personales y de contacto. También tienes que tener en cuenta que si ha pasado tiempo desde que te inscribiste hasta que borraste tu candidatura, la empresa puede haber impreso tu CV y contar con tus datos.
Para crear una alerta debes iniciar sesión o regístrate
¡Gracias por escribirnos!
Una empresa ha indicado que tu CV está desactualizado. Actualízalo!!!
No estás recibiendo correos de alertas de empleo.
Pulsa aquí para activar la recepción de ofertas en tu email
A partir de ahora recibirás las ofertas en tu email
Si tu alerta la recibes por email comprueba tu bandeja de correo no deseado o spam
En estos momentos no podemos crear tu alerta
Por favor, inténtalo de nuevo transcurridos unos minutos
CV actualizado
CV desactualizado